Toyota Land Cruiser Prado 2012г


Купили машину без участия клиента…

За подбором TLC200 или Prado 150 к нам обратился Сергей. Сам он из Нижнеангарска. Изначально он сам пробовал искать машину, заказывал проверку 2-ух Prado, по описанию объявления и словам продавцов машины были в идеальном состоянии. Как обычно это был обман, машины оказались плохими. Тогда Сергей заказал подбор автомобиля под ключ. Бюджет на покупку составлял 2млн.руб..
Две недели мы искали машину, состояние всех оставляло желать лучшего. Даже Prado за 2.1млн.руб. наш иркутский (продавал собственник), скрутил 120 тысяч пробегу. На него были большие надежды, так как машина стоила недёшево и за всё время 1 владелец.
В общем время шло, вариантов становилось всё меньше, а цены росли. По итогу попался этот вариант, машина оказалась хорошей, но цена была высокая и без торга. Поэтому мы продолжили поиски, за это время ничего лучше не смогли найти, но зато получилось отвоевать у продавца небольшую скидку. В общем не стали тянуть и забрали машину. К сожалению у Сергея появился форс-мажор на работе, поэтому сделку проводили без его участия.
🎉Искренне поздравляем с покупкой🎉
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Марка и Модель: Toyota Land Cruiser Prado
Год выпуска: 2012г.
Двигатель: 3,0л. 1KD-FTV
Коробка: Автомат
Владелец: 1.
Пробег: 156 тыс. км.
Цена покупки: 2.065 млн.руб., Торг составил: 20 тыс.руб.

Плюсы: ➕
Отличное состояние. Без ДТП. В хорошем техническом состоянии. Весь в родной краске. Чистый и свежий салон. Лифт подвески. Мотор, коробка, подвеска в хорошем состоянии. Камеры по кругу. Комплектация Prestige Plus.
Минусы: ➖
Рекомендуется поменять задние тормозные колодки.