Возможно ли купить хороший Lexus IS250 05-08г. в 2020 году? И сколько нужно будет заплатить за живой экземпляр?

Возможно ли купить хороший Lexus IS250 05-08г. в 2020 году? И сколько нужно будет заплатить за живой экземпляр? Сейчас постараюсь ответить на эти вопросы.
Наверняка вы наслышаны о надежности данной модели + красивый внешний вид. Поэтому многие хотят купить их, да и цены начинаются от 550т.р., что вполне доступно. Есть конечно “НО”, их почти нет живых. У всех понимание разное “живая машина”. Давайте расскажу вкратце, что такое “живой Lexus IS250” в 2020 году. Эта машина с целой внутренней частью, без глобальных ДТП, кузовные элементы родные, она может частично окрашена или даже полностью, в некоторых местах допустим мелкий ремонт. С реальным пробегом от 200тыс.км, с салоном где местами потёрт руль, сиденья и ручка АКПП). Многие из вас сейчас скажут, ты описал типичный АВТОХЛАМ. Но так выглядит сейчас живой IS250 05-08 года в бюджете до 900т.р..
За 2019г к нам обратилось 8 человек за подбором данной модели, 5-ым из них мы подобрали машины. Оставшиеся три в ходе подбора не захотели отдавать за такое состояние 750-850тыс.руб, отчаявшись найти свой идеал решили искать другие модели.
Действительно одному Богу известно почему так заездили эти модели, почему люди за ними так плохо следили, что сейчас найти живую машину это целое дело. Действительно по настоящему живую машину последний раз я видел в 2015г.(красивый внешний вид, без ДТП, весь в родной краске). Большинства этих машин с большими пробегами, заезженными салонами, после глобальных ДТП, либо же где очень много мелких, но всё это сделано настолько отвратительно, что смотреть тошно.
Если вы всё ещё не передумали пробрести данный авто, то тогда бюджет на покупку должен быть минимум от 750т.р., а лучше ближе к 900. По моему мнению это того уже не стоит, лучше рассмотреть другие модели. Но это только моё мнение, а решать уже вам))) Возможно вам улыбнётся удача. ‼Чтобы не быть голословным представлю вам небольшую часть.(листай карусель)‼
Последние IS250 мы подобрали в конце ноября 19г (чёрный 07г, частично окрашивался, без нареканий по тех.части, пробег 220т.км. за 840т.р.), в марте 2020г (чёрный 08г, частично окрашивался, без нареканий по тех. части за 890т.р.).