Проверка Pajero Sport

Проводили проверку для Владимира в рамках услуги “Комплексная проверка авто перед покупкой”. Как обычно делают некоторые наши клиенты (сами ищут авто, а после вызывают нас для перепроверки). Сам Владимир посмотрел 5 машин и решил остановиться на этом варианте, так как он больше всего его устроил. Действительно машина с первого взгляда выглядела вполне неплохо.
Наш специалист обнаружил в ходе проверки, что у машины были многочисленные ДТП по кузову (ремонтировались заднее крыло и дверь, присутствуют вторичные окрасы . Было неплохое ДТП в переднюю часть. Вследствие чего менялись крылья, капот, бампер, решётка, фары и ремонтировался телевизор.) Ещё у машины был скручен пробег на 100тыс.км.. После выявленных нами недостатков продавец начал убеждать Владимира, что ничего критичного нет и сделал скидку в размере 50тыс.руб.
Наш клиент всё равно отказался от машины и решил вновь воспользоваться нашими услугами. Только на этот раз “Подбор авто под ключ”. Спустя некоторое время мы подобрали отличный автомобиль, который обошёлся ещё дешевле и лучше.