4Runner “Развод на 1.9млн.руб”

Для нашего клиента Олега проверили данный автомобиль. История такая: он искал себе машину и наткнулся на это объявление. (В описании было указано: Toyota 4Runner Цена 1,93 млн.руб., родной пробег 36тыс.км., состояние идеальное, 3 владельца). Машина ему понравилась+продавец сказал, что она хорошая и они вместе с братом поехали её смотреть.
В итоге машина им понравилась, но его маленько смутил маленький пробег. Поэтому Олег обратился к нам для перепроверке, собственно не зря.
Оказалось, что у машины было два ДТП в переднюю часть. Причём одно из них очень серьезное. Первая авария была сильная (переварена передняя часть автомобиля, стреляли подушки, разбиралась торпеда, менялись ремни безопасности). Второе ДТП было не таким сильным (менялся капот, крылья, бампер и оптика). Причём изначально продавец пытался съязвить и показал фото второго ДТП, это после того как мы увидели окрасы и не оригинальный капот. Он показал фотографии, мол ничего серьезного не было. Но мы начали капать дальше и нашли последствия первой аварии, уже критичной. Плюс к этому пробег у данного авто был скручен на 140тыс.км.
Олег с братом были в шоке, поблагодарили нас за проделанную работу и обратились через некоторое время к нам за подбором автомобиля под ключ😎