История продажи Рио за 695т.р.

В рамках подбора осматривали данный автомобиль. Как обычно по телефону всё супер и машина идеальная. Человек сказал, что разбирается в автомобилях (он ими занимается). Поэтому сказал как есть, машина хорошая. Цена за данный авто была 695т.р. Предварительная проверка ничего плохого не выявила и мы отправились на осмотр.
Результаты проверки: машина оказалась очень далека от идеала. Были многочисленные ДТП. Машина вся разноцветная. Ремонтировалась правая сторона. Поджималась передняя часть авто. Осмотр занял в общей сложности 10 минут. За это время пришли смотреть другие люди (их можно увидеть на первой фотографии). Мне конечно продавец запретил дальше осматривать авто, при других покупателях и я начал наблюдать.
Двое мужчин провели “полную проверку”, делали вид, что разбираются. Ничего критичного не нашли. Прокатились по ровной дороге, сторговали 10т.р. и пошли оформлять ДКП. Вот так машина и продалась)))
По поводу того, что продавец разбирается в авто сомнения конечно есть)) А вот то, что он отлично умеет врать и продавать. В этом я убедился точно на 100%😄😁