Друзья и родственники не продадут ПХОХОЙ АВТОМОБИЛЬ

Часто бывает, когда люди покупают машину у друга или родственника, а потом жалуются на то, что она начала сыпаться или лопнула шпаклёвка. “Вот гад, продал мне “ХОРОШУЮ МАШИНУ”. А спрашивается: “Вы её проверяли перед покупкой? Скорее всего вы ответите: “Зачем тратить лишние деньги на проверку? Я ему не чужой человек, он мне все рассказал, как есть”. Вы думаете, что он не будет портить с вами отношения, продавая вам машину в плохом состоянии. Возможно так оно и есть, но парадокс в том, что ваш друг или родственник такой же человек, как и все остальные. Он может просто не знать о надвигающихся проблемах. Или же он сам недостаточно хорошо проверял кузов авто при покупке.
Он может регулярно проходить все ТО и менять масло каждые 8000 км, но даже это не гарантирует того, что машина будет без проблем. Может быть у машины подходит к концу ресурс ремня ГРМ и навесного оборудования. Может быть он просто не знает, что скоро застучит двигатель или сломается коробка передач. Ведь ему самому это всё не доставляло никаких проблем. Или же до него сделали некачественный кузовной ремонт, а он просто о нём и не знал.
По итогу получится непреднамеренный обман, который испортит между вами отношения и ударит по вашему кошельку. Поэтому “Байкал-Автоподбор” советует вам! Всегда проверяйте состояние автомобиля перед покупкой!