История о том, как нашего клиента обманула компания по подбору

В феврале этого года Алексей обратился в компанию по подбору авто, чтобы они ему подобрали Corolla за 400тыс.руб. Подбор стоил если мне не изменяет память 10т.р.. Сам Алексей живёт не в самом Иркутске, а 150км от него. Ему понравилась небольшая цена за данную услугу. Сам руководитель компании заявлял, что он один из самых первых в городе стал заниматься подбором, опыт только в одном подборе у него 10 лет, всю жизнь с машинами и бла, бла, бла. В итоге Алексею подобрали автохлам, но подбощик уверял (машина почти вся в родной краске, не гнилая, мотор в идеальном состоянии, они её буквально вырвали. Таких машин почти не осталось. В итоге МАШИНА ОБОШЛАСЬ ПОЧТИ В 450т.р. вместе с услугами). Цена за Королку 2003г очень большая, машина должна быть просто в идеале. В день покупки машина встала, Алексей начал замечать косяки по кузову и замечания по электроники. Обратился к нам для перепроверки. Машина оказалась битая в переднюю часть, заднюю часть, были мелкие ДТП сбоку. Днище было гнилое, мотор жрал масло, троил, кондиционер отсутствовал, были замечания по электрике. Самое критичное, что машина высасывала всё питание с аккумулятора. На ней элементарно невозможно было ездить. Алексей отправился домой на автобусе, а машину оставил на ремонт в Иркутске. Делал он её 1,5 месяца, а после сдал по дешёвки в местный автосалон CarPark. Потому что обычные люди её покупать не хотели. В автосалоне машина быстро нашла своего дурака, ведь там же продают только “проверенные авто и хорошие”😄.
Ну а после он уже обратился к нам и работой остался доволен. Мы подобрали ему хороший Allion. Пытались уговорить на другие модели, но ему нужен был только Allion с мотором 1,8л. Желание клиента, для нас закон) работу свою сделали.
Так что друзья не покупайте авто без проверки, обращайтесь в проверенные компании и не ведитесь на дешёвые цены! Скупой платят дважды.